Музчина
Как - будто слова не все еще сказаны,
Так и пишется строчка за строчкой,
Потому что так должно быть? Обязано?
Каждая строчка – результат вдохновенья,
Каждая строчка – от общенья с тобой,
Чтобы потом очередное мое творенье,
Обозначилось в сети, где-нибудь мной.
Каждая буква пропитана нежностью,
Потому что о тебе только мои стихи,
Смирись теперь с такой неизбежностью,
Лучше тебя, МУЗА, мне не найти!
От такого МУЗ)ЧИНЫ рождаются строчки,
О таком МУЗ)ЧИНЕ мечтают во снах,
Я не говорю уже о сыне и дочке,
Пусть останется это просто в мечтах.
Ты МУЗ)ЧИНА , о котором мечтаю,
Ты тот самый, которым дышу,
О невозможности – все понимаю,
Но просто ХОЧУ! ХОЧУ! И ХОЧУ!
Я, знаю, что похожа на ребенка,
По выходкам детским своим,
Но я, правда, очень тихонько,
Считаю тебя МУЗОМ своим.
Ты посещаешь мысли – не предупреждая,
Можешь нагрянуть, когда совсем и не жду,
Творческая я личность – все понимаю,
Поэтому блокнот в руки и пишу… и пишу…пишу..
Ты МУЗ)ЧИНА, о котором мечтают девчонки,
Ты тот самый герой их любовных романов,
Сошедший с кассеты актер, с видеопленки,
Чтобы я как можно больше о тебе написала!
А в конце предложений снова не точка…
Потому что есть много чего сказать,
Ты мой МУЗ)ЧИНА, и каждая строчка,
Наполнена смыслом, словом…опять…
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №113102110326