Я готова писать стихи...

Я готова для тебя писать стихи
Я готова тебе – посвящать прозу,
Чтобы отмолить все свои грехи,
Ведь раскаяться, никогда не поздно.

Я готова дождем твоим стать,
Что падает с неба на плечи,
И потом очень долго ждать,
Пока время, твою душу излечит…

Я стану солнцем, что светит утром,
И черным кофе – что ты вдыхаешь,
Ходить одним с тобою маршрутом,
Живу тобою – не замечаешь…

Я готова посвящать стихи,
И готова попробовать прозу,
Чтоб искупить свои же грехи,
От которых мороз по коже…

И тысячи слов тут мало,
Чтобы сказать «ПРОСТИ»,
Что теперь с жизнью стало?
Когда два разных пути…

Я о тебе слагаю стихи,
О тебе могу писать прозу,
Такого, как ты мне не найти…
Мурашки бегут по коже…

Однажды, встретив в сети тебя,
Я вспомнила, что значит жить,
Существовала, увы, не любя…
Просто – не умела ЛЮБИТЬ…

Я готова писать о тебе стихи…
А может, напишу целый сборник…
Такого, как ты, увы, не найти…
А я теперь как пацан - беспризорник.

Я готова веточкой вербы стать,
Что нежно касается твоих губ,
Просто, чтобы не потерять,
Просто, чтобы быть ВСЕМ вокруг.

Я готова, стать снегом зимой,
А потом в ладошке растаять,
Просто – дышу только тобой,
Ты – моя бесконечная память!

Я пишу о тебе - стихи,
Я пишу о тебе – прозу,
Ты – мужчина мечты,
А я полюбила…морозы…

Посвящается Карповичу Е.В.


Рецензии