Проходит всё, но не всегда бесследно
Но не всегда бесследно.
Манит нас прошлое
Игрой минувших дней.
Порой её
Припудренная бледность
Сияет ярче
Нынешних огней.
Порой сложны
Текущие мгновенья;
И прошлый опыт
Приподняв,как щит,
Ища лишь в нём
Полезных откровений,
Мы продолжаем
В настоящем жить.
Те,кто решил
Забыть своё былое,
Каким бы тяжким
Не было оно,
Скорей глупы,
Ведь начиная снова,
Им повторять ошибки
Суждено.
Свидетельство о публикации №113102110304