Ты знаешь

Ты знаешь, что я ненормальная,
Но я не играю с тобой.
Причина простая, банальная-
Не нужен никто мне другой!

Ты знаешь, что я сумасшедшая,
Со мною все сходят с ума,
Но ты всё такой же доверчивый,
Подумай, а может быть зря?

Ты знаешь, что я легкомысленна,
Решенье не точно моё,
Но рядом с тобою я искренна
И слово твёрдо дано.
13 ОКТЯБРЯ 2013


Рецензии