Между нами

Между нами опять километры,
Между нами вновь города.
По сценарию в этом сюжете
Прощаемся мы навсегда.

А между нами дни и недели,
Десятки несказанных слов.
Знаю я, что мы так не хотели!
К такому никто не готов!

В ожидании тянется время,
Стук колёс, гудят поезда.
Расстояние - это как бремя,
Изменяются города.

Уезжаешь - я снова скучаю...
Не желая с тобой расстаюсь...
В сообщеньях меж сточек читаю:
"Извини! Уже не вернусь!"

Меня быстро заменит другая,
Будет пусто сердце моё,
До звонка твоего уже знала,
Но надеялась всё равно...


Рецензии