Скука
Внутри промозглая.
Рвет на части, мечет,
Сама себе перечит.
Кислотой по венам
Маршрутом неизменным
По организму мчится,
К цели своей стремится.
Морально выжимает,
Сильнее раздражает,
Изнутри съедает,
Следа не оставляет.
С ума сойти так можно,
Если неосторожно,
Если дать власть ей в руки,
Погрязнуть можно в скуке
Свидетельство о публикации №113102110195