Мир из кружев, под вуалью
Воздух, будто бы хрустальный.
Всё сияет и искрится,
То зима к нам белой птицей
Прилетела белым чудом,
Жемчуга взяв ниоткуда,
Одарила всех мечтой
И бриллиантами с собой,
Чистотой блистая нежной
И улыбкой белоснежной,
Вздох срывая восхищения
И невольного почтения,
И восторг, любви признания,
И минуты ожидания
Мира светлого и счастья,
И всеобщего участия.
22.12.2010.
Свидетельство о публикации №113102110186