Как бывает тяжело

Как бывает тяжело уезжать с родных мест,
Но тебя манят другие просторы и страны.
Убегаешь от дома за тысячи верст,
Надеясь, что другой город залечит раны.

И вернуться на родину есть много причин,
Но ты растворяешься в новом, для тебя незнакомом.
В чужом городе встречаешь на своем пути,
Лишь только тех, от кого веет чем-то холодным.

Эх, если можно было бы забрать
Всех любимых в чудесные эти просторы,
Тогда легче жить стало бы и дышать,
Зная, что есть с кем делить ночные разговоры.


Рецензии