Кате
В жизнь твою вошел -как ты мечтала.
Ожиданье длилось бесконечно.....
Он такой, каким Его нарисовала.
Он красивый - с умными глазами,
Он спокойный -ночью спит и утром тоже,
Он растет, не наблюдая за часами,
Богатырь, на папу с мамою похожий.
Береги же каждый день его и вечер,
Только лаской жизнь его наполни.
Подари ему любовь свою навечно.
Я молюсь за вас - ты это помни....
Свидетельство о публикации №113102110173