Ангел
Нам с Мамой добрый Ангел помогал.
Он в темноте с небес спустился
В тот час, когда о нас узнал.
Стоял у мамы тихо в изголовье,
На ушко ей шептал: " Я помогу....."
Смотрел задумчиво, с любовью,
А мама отвечала: " Я смогу...."
Ну вот и все--я на груди у Мамы.
Мне яркий свет по глазкам полоснул.
А Ангел улетел, взмахнув крылАми.
Ему я улыбнулся и уснул..........;;;
Свидетельство о публикации №113102110146