Печаль

Печаль желтоватых окон.
Краса опустевших дорог.
Наполненный приторным соком
И неповторимостью Бог.

Душа обнажённых скверов.
Предвестница белого сна.
Я верю в тебя и не верю,
Что где-то скучает Она.

Мне так непривычно об этом
Всерьёз размышлять и молчать.
Эх, осень, глумись над поэтом,
Сжигая свою благодать.


Рецензии