Россия - Украина

Европа вся визжит - Россия узурпатор
И не дает соседям в мире жить,
А Украина,на сегодня,главный фактор
Восток и Запад Украины поделить.

Ломают копья Европейские чинуши
Кричат все СМИ:"Опять СССР?
Мы вам такого больше не позволим
Россия - это полный беспредел!"

Кому нужна все та же Украина?
Европа в сеть ее к себе манит,
А для чего? Нужна та сила
Что мусульман заменит.Говорит:

"У нас в Европе будете вы сыты
Мы обеспечим вам достойный труд,
Идите к нам,России вы постыли,
Россия - это очень хитрый плут."

Эх Украина! Да не верь ты в эти басни
Они уж "накормили" всех подряд,
Ты посмотри, Прибалтика несчастна
Сменила свой убор на траурный наряд.

И Азию они конечно "накормили"
И там творятся темные дела,
Народ бежит,им жизнь в дому постыла.
И ты останешься в чем мама родила.


Рецензии