Мы познакомились в июле

Мы познакомились  в июле
И стали не разлей вода,
Я знаю  ты в беде
Не бросишь,
Протянешь  руку
И поймешь,
Развеешь тучи
Когда грустно,
И никогда
Не подведешь,
А говорят,
Что  не бывает
У девушек
Парней друзей,
Что  их одно
Соединяет
Амур- лямур
Вдвоем постель,
Все врут
Теперь я точно
Знаю,
Нет лучше друга
Навсегда!
21.10.2013
__________________________________________________
По заказу знакомой Светланы Сысолятиной


Рецензии