Осень играет в окне
Я бегу к телефону и знаю :
это час, нет прекрасней которого!
Я так счастье к себе зазываю...
А когда Ты молчишь - то грустится мне.
Просто где-то в душе замирает...
Так же солнце и осень играют в окне -
но им тоже Тебя не хватает.
Написано 20 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102101009