Евгения Альбац
заявила главный редактор журнала The New Times
Евгения Альбац. При этом она добавила, что
«не видит особой проблемы» в таком разделении страны.
(Из новостей)
Свобода слова есть у нас,
Тому примером стало,
Что разделить страну Альбац
Желает по Уралу.
У Гитлера украден план,
Бжезинского и Даллеса,
Иль выдуман самой мадам –
Но власть не возмущается:
И прокурор не услыхал,
Не возбуждают дела,
И Путин слова не сказал -
Ведь не его задели!
Вот если житель коренной
Даёт мигранту сдачи –
Альбац поднимет визг и вой,
А ей – всё можно, значит!
Живой (пока!) пример – Альбац,
И все её приятели,
Что демократов нет у нас,
А есть одни предатели!
Стальным клинком делить пора
Редактора такого
Не вдоль Уральского хребта,
А поперёк спинного!
Свидетельство о публикации №113102110080
:)
Рон Вихоревский 27.10.2017 04:20 Заявить о нарушении