осень 2013

когда любовь-ложь,
слова пусты ,
когда любовь-сука ,просто сжигай мосты (с)
когда ты видишь мой пустой взгляд
подумай сто  раз
что ты сделал не так
и когда я уйду,
сжигая все на пути
не кидайся в ноги
и не говори прости

когда любовь -лед
и чувства остыли
забудь , что вы когда -то
вместе были


снова эта осень заставляет грустить о ней
так о чем это я ...
не слушай..
забей!


Рецензии