9. Скажи мне, где ты, звездочка моя?

Скажи мне... где ты , звездочка моя?
Сияющая светом серебристым ...
Согреюсь я... твоей надеждой чистой!
Мерцающей - над бездной БЫТИЯ ...

Пошли мне исцеляющую силу,
Твоих небес,
исполненных мечтой!
Я верю... я живу еще тобой.
И сердцу моему по-детски мило,
Все, что когда-то было связано с тобой!
Все, что когда-то память позабыла,
Нахлынет вмиг!
словно морской прибой ...

Скажи,
Скажи мне... сколько нужно света?
Чтобы вовеки не угасла жизнь ...
Скажи!
Куда скрываешься с рассветом?
КАК ты живешь одна?... в тиши ...
И в глубине могучей синей бездны
Откуда столько силы ты берешь?
Я знаю, что ты только отдаешь!!!
И если небеса разверзнуть,
Ты выстоишь, и ты не упадешь ...

Скажи!
Когда... и кто... тобой любуясь,
Назвал тебя по имени хоть раз?
Законам Мирозданья повинуясь,
Ты так ПРЕКРАСНА и СВЕТЛА СЕЙЧАС!

Ты детских снов хранишь святую вечность ...
Окутав светом, детские мечты!
Обозревая мира бесконечность,
ТЫ ДАРИШЬ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ ВЫСОТЫ!!!

Свети и мне! Вовеки не угасни!!!
Я буду знать, что буду вечно жить ...
И у звезды одно простое счастье:
ЖИВЫМ БОГАМ, ЛЮБЯ , ВСЕГДА СВЕТИТЬ!


Рецензии