Непогода

Господи,  дай нам немного  тепла!!!
Боже,  как же замерзли мы!!!!!!
По Европе  -снежная  мгла--
Мы не ждали  ранней зимы!!!!!!

Летом больше не будем ворчать,
Что прохлады хочется нам.
Что в жару нечем дышать,
И не будем сидеть по домам.........

Впрочем, Боже,  не верь ты нам:
Снова летом мы будем стенать,
Вновь мы будем сидеть по домам,
Снова трудно нам будет дышать.....


Рецензии