Добро пожаловать в мой Ад...

Моя жизнь - это Вечность,
Полный бессмыслия Ад.
Улыбаюсь я Смерти,
Он друг мой и брат.

Протяну руку бесам,
Отвернусь от небес.
Тьма приветливей Света,
Свет темнее, чем лес.

Танец Жизни не вечен,
Вечен милый мой Смерть.
Кто от Жизни излечен,
Угодит в круговерть.

Ад безумен и страшен,
Как Чумы времена.
И лишь тот, кто отважен,
Заглянёт к нам сюда.

Утонуть просто тут:
Ты забудешь себя.
Небеса не спасут,
Проклянут, не глядя.

Поприветствовав Дьявола чернь,
Улыбнусь я себе не спеша.
И, повесив табличку на дверь,
Помашу я тебе, цепями гремя.

Добро пожаловать
В мой личный Ад,
Мой вечный Ад, милый друг.
Тебе не сбежать из моих пут.


Рецензии