Подарок

Откуда, спрОсите меня, беру стихи я?
;Они рождаются в загадочной тиши...
; Какая  непонятная стихия
;Мне в ушко тихо шепчет: "ЗАПИШИ....".???

;И кто она  -- загадочная Муза,
Что не дает ночами  крепко спать?
Какая тяжкая, но сладкая обуза -
Вдвоем с бессонницей писать;;;;;;;;, писать, писать......

Нежданно, непривычно, интересно
Ложатся строчки -рифмы на листок,
Волнующей и  необычной песней;;;;
Поет те  строчки   легкий ветерок.

За что сей удивительный подарок
Преподнесен мне щедрою рукой???
Мой мир был сер, а стал он свеж и ярок,
Я чудом этим поделюсь с тобой..


Рецензии