По частям

Всю себя по частям раздарить
В руку каждому, кто протянул...
От себя по частям отпилить
По косточке, счастьем обдав,
И дарить, и дарить всем подряд
Свою душу и алую кровь,
Забирая у людей яд,
Отдавая им только любовь...


Рецензии