Жизнь, любовь, влюблённость...

Чтобы описать все мои чувства,
Нужно будет лет, наверно, сто.
Если только в каждую мунутку,
Буду говорить я хоть одно.
Знаю, это долго, но поверь мне:
Всё, что есть внутри-не описать...
Странно это... С нами всё впервые...
"Я люблю тебя" кому-то чтоб писать...
Чувства-не игрушка... разобьются...
Если их без смысла воскрешать
Больно ведь когда на стук сердечка
Некому из глуши отвечать...
Жизнь, любовь, влюблённость, расставанье...
И в груди немая тишина
Стоит ли влюбляться по-напрасну,
Если там тебя ждёт лишь беда...?


Рецензии