Израильской культуры яркий свет

Когда в мире цветут фашизмы
И каждый народ норовит душить соседей
Китай всех хочет задавить
Один Израиль разумом идёт
И может устранить медведей.

На маленькой планете
Вместе радостно жить
Живя работая за деньги
Израиль может только подарить
Иначе боль, война и смерти.

Конечно выбор непростой
Охота доказать своё превосходство
Закончится всё смертью и уродством
Что гитлер показал уже своим хребтом...


Рецензии