Дух святой!?

 
            
                "Возвращаюсь я с работы
                Ставлю рашпиль у стены
                Вдруг в окно порхает кто-то
                Из постели от  жены
                Я конечно вопрошаю : –
                "Кто такой?"
                А она мне отвечает: .........  "
                ( В. Высоцкий)

     Я сексуальный Дух амбиций
    Я знаю песни Лунной птицы
      Любви Кудесник, Чародей
    Я – ангел Эрос, Я – злодей
    Паду с небес
                В твой сон Весны
    Явлю в твой дух магнит Луны
    Навею сладострастной  ленью
    Твой аромат пьяню - сиренью
    В душе Любви забродит брага
    Вина нектаром,  жестом Мага
    Зажгу, как звёзды в небе –
                – Свечи
    Пленит, твои, боль страсти -
                – Плечи
      Зальёт стыдом мимозы в вазе
    Забьётся Кровь в висках
                В Экстазе
    И станет Сердцу в груди тесно
    Грудь заведёт  уз Неги  песню
    Я солью поцелуев – жажду
    Устам  твоим  дарую,  влажным
    И стану - Демоном Желанья
    Сотру границ морали грани
     Твой Раж окутаю  крылами
    Твой  Жар удушливый,  волнами
    – Накроет Явь,  накроет Тело
       Плоть разметает на постели
    Звездой диковинной морскою
    – Отнимет сон,   лишит покоя
      Огнём Я стану в твоём  ложе
    И буду Льдом  ходить  по коже
    Плоть сковывать Цепями стресса
    В безумии желаний твоих, Бесом
    Рекою чувств,  Накалом нервов
    Я  обращу  тебя  в  – Мегеру
    С себя сорвав останки  нравов
    Захватишь Власть,
                Низвергнешь Право
    Оставив – Кровь, Огонь и Лёд
    Предашь, – забвению свой Род
      И обернёшься – Клеопатрой!
      В Огне безумия – Азарта
    Смешаешь Кровью с Адом – Рай
      Любовь черпая  через край
    У ног своих, в величье рдея –
    Мне роль велишь – Эдема Змея
    Зон эрогенных быть Пассалом
    Да б целовал их своим жалом

   В Исчадии Любви, – Интимно
    Сотру с лица: безумий грим, Я
    На грудь в обьятий узы Камнем
    Я лягу, – ласк петлёй на шею
    И в море утоплю Любовной Жажды
    На дно страстей,
                К пределам Ражей
    Там, щупальцами розовой медузы
    Опутаю тебя – в Нег узы
    И Капельками пота,  как росой
    Укрою нежной кожи твой покрой
    И испарюсь к утру с
                Бессильной плоти
    Туманной дымкой в облачные соты
    Где Мёд Озона, Дух Грозы
    И Райских кущ – вино лозы

(пролог)
           ....Кристалл наивности слезы
          В пустой проснёшься ты постели
          С пустой душою - в пустом теле
          На белом тела полотне
          Себя осмотришь как, ; во сне
          И лишь сосков грудей - малина
          Создаст нелепую картину


Рецензии