Я спешу к тебе...

                *       *     *

Я спешу к тебе
не на крыльях – нет,
Сквозь порез в судьбе –
тонкой струйкой свет.
Через волны лет
бьется сердце в грудь,
Облетает цвет
с яблонь в млечный путь.
Я взлетел бы вверх –
тянут цепи вниз.
Лег на плечи грех –
женских губ каприз.
Я ушел бы прочь –
спрятать душу в день,
Только держит ночь
и чужая тень.

                2002г.

               
             


Рецензии