Просто человек

Я такой один , таких нет других.
Не в числе хороших, не в числе плохих.
Не звезда попсы, да и рок-н-ролла,
Не актер с аллеи, не звезда футбола.

Я суровый может, но порою нежен.
Аккуратен слишком, а порой небрежен.
Я не домосед, но и не абрек..
Я простой по жизни- просто человек


Рецензии