Почему?

Скажите мне, почему умирают дети?
Почему не те, у кого фальшивые души?
Почему малютки, не успев прожить 2/3?
Потому что для Бога жизнь - это игрушка.

Почему, скажите, нельзя возвратиться
В прошлое, чтоб исправить ошибки?
В прошлое, чтоб не дать плохому случиться,
Чтобы мир озаряли детишек счастливых улыбки?

Чтоб ребенок не знал этой боли несносной,
Чтоб не мучался в свои малые годы.
Ведь в его три должно быть еще все чудесно,
Он не должен знать, что жизнь бывает жестокой!

Скажите мне, почему умирают дети?
Почему не те, у кого фальшивые души?
Я отвечу на это сама - все просто,
Потому что для Бога жизнь - это игрушка.


Рецензии