Любить

Когда день начинается с улыбки,
Когда мир, переливаясь, красками горит
И блистает, словно на открытке,
Когда всё в тебе от радости кричит!

Когда спать ложишься с одной мыслью,
Что на этом свете ты - не одинок,
Когда фразы сразу складываются в рифмы,
Когда вдохновения - пламенный исток.

Когда фонтан энергии тебя переполняет,
Когда всем миром хочешь дорожить,
Когда идёшь, на все проблемы не взирая,
Любить - когда хочется жить.


Рецензии