Осенних листьев акварель

       Осенних листьев акварель
                Дождём размыта
      Тоска и слякоть – тяжкий хмель
      Ах боже ! Где же мой апрель? –
                – Всё позабыто!
      Где те глаза ?           Где та капель ?
      Где в лужах солнца отраженье ?
      Размыто осени дождём
      И только лишь воображенье
      Рисует мутные штрихи
      Штрихи к желанному портрету
      Ах, если б не мои грехи !
       Я б ветром полетел по свету
      Чтоб локоны волос твоих ласкать
      Нашёптывать мотивы
                Грёз забытых
      
      Осенних листьев акварель.........
      Слезой мольбы к тебе размыта

                ***********************


Рецензии
Спасибо за чудесную осеннюю акварель!/Даже если слякоть/...
Солнышко все равно проглянет! И пейзаж замечательный!
С уважением и теплом!

Васютинская Галина   20.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Стих из более-менее ранних... но чувства постарался передать.

Вольдемар Инк   21.10.2013 02:08   Заявить о нарушении