Ольга, Ольга...

*      *      *

Ольга, Ольга, то смеюсь, то плачу,
Жизнь свою растрачиваю вновь.
Нагадай мне девочка удачу,
Подари мне женщина любовь.

Я не знаю – было или будет,
Но судьбу  глотая словно ком,
Я в твои губами тычусь груди,
Как слепой щенок за молоком.

И вздыхая теплую парную
Я тебе не клялся и не врал –
Никого я больше не ревную,
Я уже свое отревновал.

 
И пускай чужие чьи-то руки
Разожгут тебя ознобом в дрожь,
Все равно вы женщины – не суки.
Я теперь не верю в эту ложь.

Май-июнь 2002г.


Рецензии