Колокола...

Звонят колокола
Плачут и поют…
На откуп наша церковь
Хазарам отдана…
И от того так невесела душа…
Не ведает преград хазарская рука,
Крест Православный держит не дрожа она…
И всё тянется она к изголовью
Рука холодная как змея подколодная
Всё мало им…
Уже тела им наши не нужны
Довольно изрядно позабавились они
Всё мало им…
Нужна душа...
 
              И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии
И это сильно, в самую суть.. )

С уважением,
Наташа

Наталья Чипуштанова   10.12.2013 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.