Одна из роз... Из Рильке
движений избежишь напрасных
ты в тексте среди гибких гласных:
все языки для них родные.
Без этой грации призывной
не знали бы мы пауз нежных,
заманчивых и безмятежных
среди разлуки беспрерывной.
(С французского)
Свидетельство о публикации №113102009819