Уведи меня за собою!
Подальше от людей, хоть в горы,
Там пустые не достанут разговоры...
С тобой вдвоем посидим в тишине,
Не нужен нам никто из "вне"...
Уведи меня за собою...
Хоть к далекому, синему морю,
Чтобы не знать никакого горя.
Лишь белые чайки свободные,
Пусть парят над нами в непогоду...
Уведи меня за собою...
По заросшим, невидимым тропкам...
Не страшны мне дикие тропики!
Я знаю, что от лютого зверя
Ты оградишь меня!Я тебе верю!
Уведи меня за собою...
В холодные страны, на льдины,
Где одиноко гуляют пингвины...
Но и там не одни мы, нас много-
Там-Ты и Я! И мы друг с другом!
Уведи меня за собою...
В чужие города, на край света,
Туда,где никто не даст совета:
-Как поступить? Какой мне быть?
-Как мне жить и кого любить?
Уведи меня за собою...
По ночному своду, по Млечному Пути,
По холодным звездам, дай по судьбе пройти,
Сохранив любовь у нас в сердцах!
Не допусти только там остаться, в небесах...
Свидетельство о публикации №113102000980