Пазл

"Жираф большой - ему видней!"
       Высоцкий

Странная картиночка
у моей дочурочки:
плюшевая спиночка,
в рыжих пазлах шкурочка,
шея огромадная,
рожки – перископики,
воспитанье стадное,
а прописка – тропики.
 
Пазл сложился. На портрете -
новый босс в авторитете.
Митингует сход зверей:
"Gross-жираф – ему видней!"
18.01.13.


Рецензии