not in trend

Ах, простите, не в рейтинг,
Я не вовремя и не к делу.
Не мой век, не мой нейминг,
Здесь маркетинг
Красным по белому.

Недостаточно остро,
И не против Путина.
Да кому оно нужно?!
Страна на распутье!

Ждет на кухнях прокуренных,
Ждет в кофейнях под латте,
Ах, когда же счастье как пулей
Пустят в лоб знаменами на проспекте!


Рецензии
Браво)мое почтение)

Безденежных Мария   20.10.2013 21:20     Заявить о нарушении