Отражения

Отражения - вверх ногами,
Та реальность - твоя судьба.
Отражения - за снегами,
Там за жизни идет борьба.


Все пылает, как будто небо,
Искры чувства и городов...
Тучи низко - буханкой хлеба,
Я надеюсь, что ты готов.

Отразите атаку Леты -
Перейдите ее пески...
Ведь неважно проснуться где-то,
Важно пламя твоей руки.

Отражения - как зарницы:
Гром не слышен, но есть огонь.
Что-то белое нам приснится
Среди веток и листьев, крон...

Отражения - вверх ногами,
Остается единый ход -
Кто придет, тот придет за нами,
Если выход сюда найдет...

20.10.2013

рисунок из интернета


Рецензии