День Влюбленных

Что такое День Влюбленных
Всего лишь повод, для двоих
Признаться в чувствах, позабыв
Что дверь любви, немного приоткрыв

Все тут же может измениться
И ты увидишь мир иной - другой
Где позабудешь ты, всю боль
И будешь ты всегда со мной

Ложиться спать и просыпаться
Готовить чай и улыбаться
Когда ты будешь огорчаться
К тебе на помощь буду мчаться

И каждый день в тебя - влюбляться
И каждым днем - мы будем наслаждаться
И не придется извиняться
Что день прошел - и нет уж счастья

Так что такое День Влюбленных
Быть может - повод для двоих
Проснувшись утром, и глаза открыв
Сказать тебе - не нужно мне других...


Рецензии