Мой бог

Мой бог - я на коленях пред тобой
И груз грехов, вовеки мне не замолить
Но я прошу дать шанс любить,  пока живой
Я в первый раз узнал, что значит жить
Рассвет встречая, радоваться дню
Не отвечать на зло другим и все прощать
О ней лишь думать, как её люблю
Благослави прошу, я не устану умолять...


Рецензии