Детское

Ты мечтаешь о цветах
И о лимузине.
О больших-больших тортах
В ма-га-зи-не.

Говоришь ты про жильё
Без плохой погоды.
Где ж всё взять-то, ё-моё
Мне в четыре года!

На горшок сядь и не хнычь,
Вредная Тамарка!
Не хочу с тобой дружить...

Я описался!...
                Мне жарко!...


Рецензии