Мои стихи не пишутся

Мои стихи не пишутся,
Не шепчутся ночами.
Быть может забываешься,
Быть может не скучаю.

Быть может и не хочется
Тебя мне больше видеть,
И кнопка "одиночество"
Сменилась "ненавидеть".

На самом деле, смысла
Уже не наблюдаю.
Ты можешь быть уверен -
Я больше не страдаю.

Твой голос мне не слышиться,
И на душе  спокойно.
Мои стихи не пишутся.
Нет, мне уже не больно.


Рецензии