Зачем же мне обманывать себя

Зачем же мне обманывать себя,
Любило  сердце,  и  любить умеет,
Кровь от любви, горит как от огня,
Душа моя с годами не стареет.

Не выразить словами, всех чувств любви своей,
Но как же хочется восторгом поделиться,
В саду  так пением делился, влюбленный соловей,
Со всей вселенною хотел он пеньем слиться.

О как же мир прекрасен и хорош,
Тебе Господь,  я воздаю свои молитвы,
Ты мир своей любовью бережешь,
И все пути к любви твоей открыты.

И вот душа моя поет и плачет,
Готов, весь мир вместить в своей душе,
Любовью правит Бог, а не удача,
И я в любовь вхожу на  вираже.

Один лишь взгляд, одна твоя улыбка,
Пронзило сердце сладостная боль,
И там внутри меня - запела скрипка,
Зажгла во мне Божественный огонь.

Влюбленным, умирать не страшно,
Душа в любви бессмертье обретет,
И если ты влюблен был хоть однажды.
Любовь уже из сердца не уйдет.


15.10.2013г.


Рецензии