Танцы в холле замка

По моей квартире ходит нимфа
Наглая и обнаженная
В неразумный ЖЖ льется рифма
Безумьем прожженная.

В душных залах танцует
Игривая, белокожая.
Звезды небо рисуют
Мой космос - прихожая.

Сидит в кресле, читает
Элегантная, Альфа!
Образ в тексты стекает -
Дань учению Грофа.

Солнцеликая дева,
Светловласая Таки.
В сердце нет больше гнева,
Уничтожены страхи

В моей крепости нимфа,
Прекрасная и обнаженная.
Рифма кончилась, странная,
Тобой окрыленная.


Рецензии