Забыв трава...

Забыв трава,
Ты где роднишься,
В лугах, полях,
Иль в небе птицей...

Иль колоском,
Или жарптица,
Иль угольком,
В душе теплишься.

В траве найти?
А я смогу?
Увидеть ту,
Что понутру...

Забыв трава,
Оборотись,
Дай в руки мне,
Моё,чтоб жить...

Коснись меня,
Ты по утру,
Сказав слова,
Тебя люблю...

И дай мне силы,
Что смогу,
Понять, забыть,
Что берегу...

И всё простить,
Сказав приду,
Оставить нить,
А ты...Верну...

А может просто на земле любить...?
Тогда забыв трава забудет,
Где ей расти,а нам отвар не пить...
Любовь никто уж не застудит.


Рецензии