Посвящение Есенину

Шесть букв - ЕСЕНИН -
В них много всего:
И ситец берёзы,
И кудри его
И лебеди-руки,
И матери боль,
И через всё это
Проходит любовь!
Люблю его пляски
И нежную грусть,
И удаль ребячью,
И с болью мирюсь,
Когда о собаке и лошади вздох -
Всё мог рассказать нам,
А выжить не смог.
   19.01.2011.


Рецензии