Меченный атом

За окном за моим
Самолетов гуденье,
И кому-то в полет.
А кому - невезенье!
И кому-то разлука.
А кому-то и встреча-
Им, наверно, не в тягость
Каждый сумрачный вечер,
Им, наверно, тот гул
Сердца стук заглушает-
Ведь кого-то там ждут,
Там кого-то встречают!

А кому - так дожди,
А кому-то невгода...
Это слезы из глаз-
Не для взлета погода!
Может гул тот в кого-то
Веру, радость вселяет,
А меня каждый раз
Он пугает. Пугает!
Умолкающий гул,
Как вечерняя мука,
Высоты безнадежность,
Для меня ты - разлука!

Почему и зачем?
Разве кто о том просит?
Он тебя от меня
Сколький раз уж уносит!
А кому-то объявят
Вновь посадку и взлет...
И опять загудит.
И опять кто-то ждет.
Самолет улетает
Точно меченный атом...
Видно кто-то в Москву.
А быть может, в Саратов.


Рецензии
Летят туда, где кто-то ожидает...

удачи вам!

Дарафея   28.01.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку! Буду стараться поймать пожелание от Дарафеи! Раз имя волшебное, все должно случится)



Татьяна Малиновка   29.01.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.