Две минуты
Они не трогают совершенно.
Две минуты - всего лишь каких-то
Семнадцать десятитысячных суток.
Тихо.
Даже можно услышать, как дышат в своих квартирах соседи.
А ты - не издаёшь ни звука.
Две минуты.
Не много, ни мало. Без какого-либо оттенка.
Две минуты
битья головой об стенку
Без тебя две минуты.
Я уставший, меня не накроют пледом.
Белизной по глазам бьёт моим штукатурка.
Ты гуляешь по опустевшим улицам и проспектам
И я стараюсь уверить себя, что мне всё равно на это,
Но зачем-то я не дышал без тебя две минуты.
Свидетельство о публикации №113102009658