Я ревную

Да,ревную,и это понятно,
Потому что уж часто теряла.
И боюсь,что вполне вероятно,
Сильно я недоверчива стала.

Вот тебе я во всем доверяю,
Я не верю в людей благородство.
Я людей в жизни не проверяю,
Да и ревность считала уродством.

Это значит кого-то ты хуже,
Это значит признать пораженье.
Это значит что ты уж не нужен,
Это в бездну прямое движенье.

Это бред по ночам и кошмары,
Это капли сердечные рядом.
Это хуже чем в спину удары,
И на мир смотришь загнанным взглядом.

Меркнут краски и воздуха мало,
Понимаю-сама в том виною.
Понимаешь,родной,я устала
Что судьба так играет со мною.

То,что дорого сердцу-уходит,
Что не дорого в ноги бросают.
В тишину я кричала:"Где бродит?"
Понимая что силы уж тают.

Ты мне встретился буд-то награда.
Что смогла я пройти и не сдаться.
Не люблю ведь и я перепады,
И уж очень боюсь потеряться.

Ты не злись.Я тебе только верю.
Я не верю что искренни люди.
Я люблю!Ну а ревность...?Сумею
Я ее победить.И так будет.


Рецензии
Мужчины ревнуют, когда любят... А женщины ревнуют всегда!
Любите, доверяйте любимым!
Удачи Вам!!!

Фелисеева Анна Андреевна   21.10.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!Доверие это самое главное в отношениях.Любви Вам,огромной как Вселенная!

Лёля Панарина   24.10.2013 19:01   Заявить о нарушении