Оставь

Ты ей дари тепло,
и ей без страстно милая улыбка.
Мне все равно,
я на терпелась до избытка.

Играй мелодию ей,
своди её в кино.
Ведь это мило,
такая вот любовь.

Не посещай мои сны, прошу.
Я лишь надеюсь, что когда нибуть отпущу.


Рецензии