Пусть они верят...

Пусть они верят, что они головорезы
И что им бог просто так поможет за это…

Пусть они нас по рукам и ногам на крест распинают
Сильный их бог поможет им в этом….

Пусть рубят в куски, в жертву богу приносят
Воздаст же им бог полной чашей за это…

Пусть они жгут нас в печах бездонных
Тут божий привет им, трудящимся неугомонным…

Пусть они верят, что нет ничего краше, чем черепа, проросшие в долине Хакасии
Явно сей промысел навеян им с неба, сам человек не способен на это…

Пусть дамбу за дамбой они открывают, пусть потоп за потопом они по степям разливают
Видно здесь у них божье начало. А то есть начать всё с начала, с потопа  значит…

Пусть они знают, что они головорезы
И что им бог просто так не поможет за это…

Пусть они рубят, жгут, убивают
Русь Православная поперёк горла им встанет…

               
                И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии