Упование...

Да Восславься Ты Русь Матушка
Да Восславься ты Отечество Батюшка
Сыны твои дочери погибают
На тебя уповают
Гибнут без разбора и без приговора
Девушки - лыбёдушки, Девы бело - телые
Нету им защиты от басурманина да от брата ихнего хазарина
Бьют они их в пух да в прах, прямо из гнездышка Р`одного
В лёт да в присест только перышки летят
Летят ихние пёрышки по миру
и нету им ни приюту,ни отдыху
Нету упования только одно заклание
Не стонут
   не рыдают
      молча милые Р`одные умирают..
Гибнет Русов цвет как Рассвет, юность младость наша
Гибнет Вера и Любовь
и Надежда наша…
И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии
Земля наша Господом создана,
Уповать будем только на Господа,
Он построит в сердцах наших храм,
Свою силу дарует Он нам.
Игорь, радости в Господе
и твёрдой веры Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.10.2013 23:14     Заявить о нарушении
Да Лана как это не грустно...
С Поклоном...

Игорь Труъдный   30.10.2013 19:35   Заявить о нарушении